kraty_kp (kraty_kp) wrote,
kraty_kp
kraty_kp

Это, собственно, последний способ избавиться от того, что мешает жить. Я злюсь. Я, сука, все время злюсь. Если не работаю, не играю в мафию и не сплю, то злюсь. Я ужасно от этого устала и устала от того, что устала.

Я злюсь, потому что я многое ожидала и ничего не получила  Винить бы себя одну во всем этом, ибо никто не обязан оправдывать твои ожидания. Но так мне же обещали, сука, все это пообещали, с умильным лицом и растроганным голосом. Я, ей-богу, не заставляла.

Я злюсь, потому что слова не сходятся с делом. Я знаю, что даже если все это объяснить, разложить по полочкам и этак испытующе спросить: "Что ж ты сволота, творишь-то?, то последует искреннее изумление и отрицание. И тогда я впаду в ярость.

Я не хочу злиться. Но не знаю, как перестать. Я пыталась забить, пыталась поговорить, пыталась, сука, даже не спрашивать, а делать. Вот опять же, ей-богу, я сделала все от меня зависящее. (Консультировалась с объективным наблюдателем, говорит, что да, прямо все зависящее).

Посоветовали медитацию. Я склоняюсь к разрушению. 
Subscribe

  • (no subject)

    Один мой друг на Новый год изобразил из гирлянд, прикрепленных к занавеске, хуй. Ну вот так вот - где на окраине Питера на занавеске висит сверкающий…

  • Я хочу в Петербург

    Я хочу в Петербург. Я не хочу там жить, работать, любить и растить детей. Я просто хочу иметь возможность прилететь туда каждый раз, когда меня снова…

  • Отойди от края - 2

    Тут все будет банально, но я люблю доходить до всего сама и протоколировать это. Короче, все становится хуже. Я провела небольшое исследование.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments